Салат «Марокко»
Необходимые ингредиенты: 150 г нежирной ветчины 2 свежих огурца 4 яйца 300 г копченой куриной грудки 1 пучок листового салата 2 апельсина 125 мл йогурта 2 столовые ложки рубленого миндаля 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка французской горчицы 1 столовая ложка смеси приправ: шалфей, базилик, мята, майоран 1 чайная ложка лимонного сока Сахар Соль.
Нарезаем листовой салат, огурцы и ветчину. Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы и разделяем белки с желтками. Белки мы режем на мелкие кусочки и отправляем в миску с салатом, ветчиной и огурцами. Переходим к приготовлению заправки. К желткам добавляем сок лимона, оливковое масло, приправы и соль, и все тщательно растираем. Выкладываем в салат заправку и перемешиваем. Кладем порцию салата на тарелку в которой будете подавать. Снимаем с куриных грудок кожицу и убираем косточки. После режем мясо небольшими кубиками. Очищенные апельсины, нарезаем маленькими кусочками. Теперь на салат кладем слой куриного мяса и слой апельсин. Делаем еще одну заправку. Смешиваем йогурт, горчицу и чуть-чуть сахара (для вкуса). Заправляем этой смесью салат, сверху насыпаем немного миндальных орешек. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2014) | |
Просмотров: 1959 | |
Комментарии к Салат «Марокко» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Марокко» ». Вы так-же « Салат «Марокко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.