Салат «Марокко»


Салат «Марокко»

Необходимые ингредиенты:

150 г нежирной ветчины

2 свежих огурца

4 яйца

300 г копченой куриной грудки

1 пучок листового салата

2 апельсина

125 мл йогурта

2 столовые ложки рубленого миндаля

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка французской горчицы

1 столовая ложка смеси приправ: шалфей, базилик, мята, майоран

1 чайная ложка лимонного сока

Сахар

Соль.


Как приготовить:

Нарезаем листовой салат, огурцы и ветчину.

Заранее сваренные яйца очищаем от скорлупы и разделяем белки с желтками. Белки мы режем на мелкие кусочки и отправляем в миску с салатом, ветчиной и огурцами.

Переходим к приготовлению заправки. К желткам добавляем сок лимона, оливковое масло, приправы и соль, и все тщательно растираем. Выкладываем в салат заправку и перемешиваем.

Кладем порцию салата на тарелку в которой будете подавать.

Снимаем с куриных грудок кожицу и убираем косточки. После режем мясо небольшими кубиками.

Очищенные апельсины, нарезаем маленькими кусочками.

Теперь на салат кладем слой куриного мяса и слой апельсин.

Делаем еще одну заправку. Смешиваем йогурт, горчицу и чуть-чуть сахара (для вкуса). Заправляем этой смесью салат, сверху насыпаем немного миндальных орешек.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1837 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Марокко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Марокко» ». Вы так-же « Салат «Марокко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.