Салат «Солнышко»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Говядину и куриное мясо отварить по отдельности в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем мелко нарезать. Шаг 2 Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке по отдельности. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Шаг 3 Свежие и соленые огурцы, лук, маслины мелко нарезать. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 5 Салатник зрительно разделить на 2 половины и выкладывать слоями на одну половину - говядину, на другую - куриное мясо; смазать майонезом, на говядину - соленые огурцы, на курятину - свежие, затем на всю тарелку - картофель и лук, майонез, потом опять пополам: на одну половину - маслины, на другую - соленые грибы, потом с одной половины - морковь, с другой - сыр, все смазать майонезом, с одной стороны - желтки, с другой - белки. Шаг 6 Верх салата украсить морковью и желтком, добавляя, где нужно, маслины и белок. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Салат «Солнышко» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Солнышко» ». Вы так-же « Салат «Солнышко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.