Салат с апельсинами и розмарином


Салат с апельсинами и розмарином рецепт

Рецепт приготовления Салат с апельсинами и розмарином :


Ингредиенты:

Апельсины - 2 шт.
Фенхель небольшой - 1 шт.
Луковицы - 2 шт.
Микс салатный - 100 г
Розмарин свежий рубленый - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Соль
Перец

Приготовление:

1 Салатный микс промойте, обсушите. Апельсины очистите от кожуры, срежьте белую пленку. Нарежьте мякоть кружочками толщиной 0,5 см, косточки удалите. Сок слейте в миску.
2 Выложите салатный микс на блюдо, сверху - кружочки апельсинов.
3 Фенхель промойте, снимите верхний слой и веточки зелени, а сердцевину нарежьте на мелкие кубики. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. И Для заправки смешайте в миске апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и розмарин. Посолите и поперчите.
4 Выложите кольца лука на апельсины. Посыпьте фенхелем. Полейте заправкой и украсьте салат зеленью фенхеля.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2016, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.