Салат с апельсинами и розмарином


Салат с апельсинами и розмарином рецепт

Рецепт приготовления Салат с апельсинами и розмарином :


Ингредиенты:

Апельсины - 2 шт.
Фенхель небольшой - 1 шт.
Луковицы - 2 шт.
Микс салатный - 100 г
Розмарин свежий рубленый - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Уксус винный белый - 1 ст. ложка
Соль
Перец

Приготовление:

1 Салатный микс промойте, обсушите. Апельсины очистите от кожуры, срежьте белую пленку. Нарежьте мякоть кружочками толщиной 0,5 см, косточки удалите. Сок слейте в миску.
2 Выложите салатный микс на блюдо, сверху - кружочки апельсинов.
3 Фенхель промойте, снимите верхний слой и веточки зелени, а сердцевину нарежьте на мелкие кубики. Лук нашинкуйте тонкими кольцами. И Для заправки смешайте в миске апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и розмарин. Посолите и поперчите.
4 Выложите кольца лука на апельсины. Посыпьте фенхелем. Полейте заправкой и украсьте салат зеленью фенхеля.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2016, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.