Салат с арбузом и творожным сыром


Салат с арбузом и творожным сыром

Рецепт приготовления Салат с арбузом и творожным сыром :


Ингредиенты:

1 кусок редьки (примерно 100 г)
Соль
250 г смешанного листового салата
Четвертинка арбуза (примерно 300 г)
1 желтый перец
1 кусочек имбиря (примерно 30 г)
1 лайм
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса Thai
Перец
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кунжутного масла
½ пучка кинзы
150 г творожного сыра

Приготовление:

Редьку очистить и потереть тонкими кружочками. сложить в чашку, посолить и оставить мариноваться на 10 минут.

Салат помыть и высушить.

Арбуз очистить от шкурки и семечек, порезать кубиками размером 1 см.

Перец порезать тонкими полосками или маленькими кубиками.

Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. Смешать: имбирь, 2 ст.л. сока лайма, соевый соус, рыбный соус, соль, черный перец, кунжутное и оливковые масла.

С редьки слить сок. Смешать с другими овощами в салатнице, полить дрессингом, посыпать листьями кинзы и творожным сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2016, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.