Салат с арбузом и творожным сыром


Салат с арбузом и творожным сыром

Рецепт приготовления Салат с арбузом и творожным сыром :


Ингредиенты:

1 кусок редьки (примерно 100 г)
Соль
250 г смешанного листового салата
Четвертинка арбуза (примерно 300 г)
1 желтый перец
1 кусочек имбиря (примерно 30 г)
1 лайм
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. рыбного соуса Thai
Перец
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. кунжутного масла
½ пучка кинзы
150 г творожного сыра

Приготовление:

Редьку очистить и потереть тонкими кружочками. сложить в чашку, посолить и оставить мариноваться на 10 минут.

Салат помыть и высушить.

Арбуз очистить от шкурки и семечек, порезать кубиками размером 1 см.

Перец порезать тонкими полосками или маленькими кубиками.

Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. Смешать: имбирь, 2 ст.л. сока лайма, соевый соус, рыбный соус, соль, черный перец, кунжутное и оливковые масла.

С редьки слить сок. Смешать с другими овощами в салатнице, полить дрессингом, посыпать листьями кинзы и творожным сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2016, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Салат с селёдкой, яблоком и фасольюСалат с селёдкой, яблоком и фасолью

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.