Салат с яблоком и консервированной горбушей


Салат с яблоком и консервированной горбушей
Рецепт приготовления Салат с яблоком и консервированной горбушей :
Ингредиенты

Консервы из горбуши – 1 банка (примерно 250 г);
150 г сыра типа «Сметанковый» или «Сливочный», можно заменить «Маасдамом»;
3 вареных куриных яичка;
Кисло-сладкое яблоко;
100 г листьев салата;
120 г йогурта для заправки;
Сладкая зернистая горчица – 1 ч. л.

Приготовление:

На подготовленную красивую тарелочку выкладывают листья салата. Кстати, взять можно бордовый, белый, зеленый салат или даже рукколу.
Яблоко нарезают тонкими четвертинками и веером раскладывают на листья.
Яйца нарезают аккуратными кружочками и выкладывают поверх яблока.
Горбушу достают из баночки, выкладывают на салфетку, чтобы масло немного стекло, разбирают на кусочки и добавляют поверх яиц.
Йогурт смешивают с горчицей и заливают соусом салат.
Сверху посыпают всё тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 19:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.