Салат с яблоком и тунцом

Ингредиенты:

200 грамм консервированного тунца
1 стебель сельдерея
Половина 1 яблока
2 чайных ложки сушеной клюквы
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки сметаны
Листья салата по вкусу
Соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:

Все составляющие салата нарежьте средними кусочками.
Тунец отцедите от маринада.
Все компоненты салата: яблоко, тунец, сельдерей клюкву и зелень, поместите в салатницу, и заправьте сметаной смешанной с горчицей.
Приправьте солью по вкусу, не забудьте учесть, что тунец довольно соленый.

Готовый салат прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (04.07.2016)
Просмотров: 593 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: