Салат с красным перцем и грибами


Салат с красным перцем и грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны - 150 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Перец болгарский зеленый
Желтый, красный - 100 г
Укроп - по вкусу
Сыр и масло сливочное- по 25 г.

Приготовление:

1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой.
2. Грибы вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Смешайте готовые шампиньоны, перец.
4. Натрите сыр на крупной терке.
5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте.
6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи.
7. Салат не солится и не перчится.
8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 1987 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с красным перцем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с красным перцем и грибами ». Вы так-же « Салат с красным перцем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.