Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом


Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом

Рецепт приготовления Салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом :


Ингредиенты:

250 г нежирной свинины отварной/говядины отварной
100 г чернослива
4-5 огурцов соленых (среднего размера)
4 яйца вареных
2 вареных моркови
майонез

Приготовление:

Нарезать отварное мясо некрупными кубиками, подсолить, перемешать.

Очистить, нарезать мелкими кубиками морковь.

Хорошо промыть и нарезать мелко чернослив.

Также мелко порезать огурцы и яйца.

Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить салат с мясом, морковью, яйцами и черносливом порционно в фужеры, полить майонезом и оформить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 17:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.