салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями


салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями

Рецепт приготовления салат "Охотничий" с опятами, лисичками и копченостями :


Ингредиенты:

600-800 грамм моркови, крупной и яркой.
Опята свежие или замороженные 300 грамм.
Лисички консервированные 200-300 грамм
Куриная грудка. 600-800 грамм.
Копчености. Сырокопченое или вяленое мясо. 200 грамм
Чеснок 4 крупных зубчика, уксус, растительное масло, зелень
Для вкуса можно добавить кислое яблоко.

Приготовление:

Морковку нарезать специальной теркой для корейской моркови.
Помять руками, чтобы начала давать сок.
Выложить с глубокую миску.
Присыпать солью, жгучим перцем, давленым чесноком, добавить 2 чайных ложки яблочного или винного уксуса и столовую ложку растительного масла.
Энергично перемешать, присыпать кунжутом и поставить в холодильник.
Минимальное время нахождения моркови в холодильнике, полчаса.
Идеальный вкус получается через 6 часов, поэтому мариновать морковь лучше заранее.
Отварную куриную грудку порезать соломкой.
Копчености мелко покрошить.
Опята и лисички обжарить в разных сковородах.
Соединить все ингредиенты и дать настояться.
Присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 21:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Скумбрия в банкеСкумбрия в банке

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Стейк с грибным соусомСтейк с грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.