Салат «Рождественский венок»
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Огурцы нарезать кубиками. Шаг 3 Консерву «Сардины» высыпать в тарелочку и размять вилкой вместе с соком. Шаг 4 Взять большую тарелку в центре поставить стакан. И вокруг него выложить наш салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Шаг 5 Первый слой (самый нижний) - картофель. Оставить половину на шестой (верхний) слой. Второй слой - сардины. Третий слой - морковь. Четвертый слой - яйца. Пятый слой - огурец. Шестой слой - картофель. Шаг 6 Сверху смазать венок майонезом, украсить мелко нарезанным укропом, кружочками помидор, огурцами и ягодами клюквы. Шаг 7 Салат поставить для пропитки в холодильник. А потом перед подачей аккуратно вынуть стакан. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.01.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Салат «Рождественский венок» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Рождественский венок» ». Вы так-же « Салат «Рождественский венок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.