Сэндвич с индейкой и шпинатом


Сэндвич с индейкой и шпинатом

Ингредиенты:

Хлеб для тостов 2 кусочка
Индейка (грудка) 70 г
Шпинат 20 г
Помидор 1/2 шт.
Салат 1 лист
Оливковое масло 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте грудку на небольшие кусочки и измельчите в блендере со шпинатом (можно взять как свежий, так и замороженный шпинат, но во втором случае предварительно его нужно разморозить). Получившийся фарш поперчите и посолите по вкусу.
Намажьте фарш тонким слоем на один тост.
Разогрейте на сковороде ложку оливкового масла, положите тост фаршем вниз и поджаривайте на среднем огне в течение 4 минут.
Переверните тост и поджаривайте ещё минуту.
Обжарьте второй кусочек хлеба по минуте с каждой стороны или подсушите в тостере.
Теперь соберите сэндвич: на тост с фаршем положите кусочек помидора, сверху лист салата и накройте вторым кусочком хлеба.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2022)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сэндвич с индейкой и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сэндвич с индейкой и шпинатом ». Вы так-же « Сэндвич с индейкой и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.