Сельдь жареная в панировке
Ингредиенты: Сельдь свежая − 1 кг. Сухари панировочные − 80 гр. Растительное масло − 80 гр. Мука − 40 гр. Яйца − 2 шт. Лимон − 1 шт. Соль Приготовление: 1. Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона. 2. Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди. 3. Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле. 4. Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 823 | |
Комментарии к Сельдь жареная в панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь жареная в панировке ». Вы так-же « Сельдь жареная в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.