Сельдь жареная в панировке


Сельдь жареная в панировке
Ингредиенты:

Сельдь свежая − 1 кг.
Сухари панировочные − 80 гр.
Растительное масло − 80 гр.
Мука − 40 гр.
Яйца − 2 шт.
Лимон − 1 шт.
Соль

Приготовление:

1. Разрезать сельдь вдоль позвоночника на 2 части и оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.

2. Присолить и обвалять сельдь в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Придавить панировку руками к кусочкам сельди.

3. Обжарить сельдь с обеих сторон на разогретом масле.

4. Довести до готовности обжаренную сельдь в духовке.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 823 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь жареная в панировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь жареная в панировке ». Вы так-же « Сельдь жареная в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.