Семга в лаваше


Семга в лаваше

Ингpeдиeнты:

семга филе без кожи 500 г
тонкий лаваш 2 шт.
рикотта 200 г
помидоры 2 шт.
лимоны 1 шт.
укроп 4 веточки
соль 1 щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Семгу разделить на четыре кусочка. Полить соком половины лимона, приправить розмарином, посолить и поперчить.
Укроп измельчить, помидоры и лимон нарезать тонкими ломтиками.
Лаваши разрезать пополам. На каждую часть выложить рикотту, укроп, помидоры.
Сверху положить семгу и лимон.
Лаваши завернуть, выложить на застеленный фольгой противень. Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2024)
Просмотров: 133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга в лаваше ». Вы так-же « Семга в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.