Семга в ореховой корочке

Ингредиенты

Рыба семга норвежская (филе) — 700 г.
Миндаль рубленый — 4 ст.л.
Фундук рубленый — 4 ст.л.
Семена кунжута - 4 ст.л.
Соль морская — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 2 ст.л.
Перец — по вкусу.
Масло оливковое — по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить, оставить на 5 минут.

Шаг 2 Смешать орехи, семена кунжута, кориандр, перец. И этой смесью посыпать все 4 кусочка семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3 Далее выложить подготовленные куски рыбы на противень, который предварительно выстелить пекарской

бумагой.

Шаг 4 Запекать в разогретой духовке при t 170 градусов примерно 20 минут.

 

           Приятного аппетита!

 

                       Шарлотка с ревенем

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 633 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: