"Севиче" из курицы со стручковой фасолью


"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Ингредиенты на 2 порции:
2 куриные грудки
1 средняя луковица-шалот (или четверть салатной луковицы)
пара ложек овощного бульона или воды
сок 1 лайма
1 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. соевого соуса
небольшой пучок кинзы
перец чили на кончике ножа
несколько веточек мяты
400 гр стручковой фасоли

Приготовление:
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности , откинуть в ледяную воду, чтобы она не потеряла цвет.
Из курицы приготовить фарш или мясорубкой, или ножом (или блендером пару оборотов, только чтобы не получилось пюре).
Смешать соевый соус, мёд, сок 1/2 лайма и перец.
В сковороду налить бульон, закинуть фарш, немного потушить, постоянно помешивая (1-2 мин). Добавить приготовленный ранее соус.
Продолжать тушить, постоянно мешая лопаткой, чтобы избавиться от комков фарша (около 5 минут).
Добавить фасоль, прогреть.
Полить всё соком 1/2 лайма, добавить мелко рубленную зелень и полукольца лука

Морковные котлеты

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2014)
Просмотров: 2341 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/2

Комментарии к "Севиче" из курицы со стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Севиче" из курицы со стручковой фасолью ». Вы так-же « "Севиче" из курицы со стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.