Севиче из муксуна с сальсой из брокколи и манго
Севиче – блюдо перуанской кухни из рыбы или морепродуктов – мелко нарезанная сырая рыба различных сортов, маринованная в соке лайма. За счёт содержания лимонной кислоты в соке лайма происходит денатурация белков, содержащихся в рыбе. В нашем рецепте мы используем муксун – один из видов рыбы семейства лососёвых. Если вы не найдёте именно эту рыбу, её можно смело заменить на любую другую красную рыбу. Ингредиенты: Филе муксуна 50 г Для соуса: Сок апельсиновый 100 г Приготовление: Для соуса: сок цитрусовых выпарите, остудите, смешайте с измельчёнными имбирём, кинзой и перцем чили. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.10.2018) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Севиче из муксуна с сальсой из брокколи и манго в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Севиче из муксуна с сальсой из брокколи и манго ». Вы так-же « Севиче из муксуна с сальсой из брокколи и манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.