Севиче из тунца и арбуза


Севиче из тунца и арбуза

Ингpeдиeнты:

тунец, филе без кожи замороженное - 600 г
арбуз - 600 г
лайм - 2 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
кинза - несколько веточек.

Пpигoтoвлeниe:

Тунца разморозьте на самой холодной полке холодильника в течение 5-8 часов или в ледяной воде прямо в упаковке в течение 40 минут.
Размороженного тунца промойте и обсушите. Нарежьте крупными кубиками со стороной примерно 3 см.
Тунца выложите в контейнер или миску, полейте соком одного лайма и соевым соусом. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
Нарежьте арбуз такими же кубиками, аккуратно перемешайте с тунцом и выложите на тарелку. Украсьте дольками лайма, посыпьте листиками кинзы, поперчите.
При желании можно чуть-чуть сбрызнуть кунжутном маслом или посыпать кунжутом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2023)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Севиче из тунца и арбуза в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Севиче из тунца и арбуза ». Вы так-же « Севиче из тунца и арбуза » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.