Шампиньоны, жаренные в тесте


Шампиньоны, жаренные в тесте
Ингредиенты:

шампиньоны 200 гр.
сливочное масло 30 гр.
сок половины лимона
жир для жарки
уксус 9% 1 ч.л.
молоко 80 гр
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
мука
соль

Приготовление:

Шаг 1 Шампиньоны чистим, моем, опускаем в кипящую воду, в которую добавляем соль и уксус. Варим на слабом огне 3 минуты, затем откидываем на сито и даем стечь воде.
Шаг 2 Готовим тесто: желток растираем с солью и растительным маслом, добавляем молоко, муку и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи. Даем подойти тесту в течение 20 минут, затем вводим взбитый белок.
Шаг 3 Шампиньоны сбрызгиваем сливочным маслом и лимонным соком, обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве жира.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2016)
Просмотров: 908 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шампиньоны, жаренные в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шампиньоны, жаренные в тесте ». Вы так-же « Шампиньоны, жаренные в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.