Шашлык в рукаве


Шашлык в рукаве

- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться. 
4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 2224 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык в рукаве в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
Шашлычок получился очень мягким, вкусным. Думаю, что это из-за уксуса в маринаде, все очень гармонично сочетается. Только мариновала я немного больше, часа полтора, потому что у знакомой в рецепте так, но в следующий раз буду все-таки час держать. А такой шашлычок можно сделать из курицы, все равно будет вкусно? Или к курице нужен какой-нибудь другой маринад?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в рукаве ». Вы так-же « Шашлык в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.