Шашлык в горчичном маринаде
Facebook
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Чтобы мясо получилось нежным, приготовьте секретный маринад на основе горчицы и рисового уксуса.
Ингредиенты:
мясо для стейка - 1 кг.
для маринада:
чеснок - 3 зубчика
горчица - 1/3 чашки
кленовый сироп - 1/4 чашки
рисовый уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка рубленая - 1/3 чашки
красный перец - 3/4 чашки.
для жарки:
шампуры - 16-20 шт.
Приготовление:
1. Разрезать кусок мяса пополам и вдоль тонкими полосками. Получится 16-20 полос. Отложить.
2. Для маринада: в большой миске смешать все ингредиенты и выложить в миску мясо. Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1-8 часов.
3. Разогреть гриль. Насадить мясо на шампуры и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
4. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
|
Еще рецепты
|
Добавил(а): kulinar (10.12.2020) |
Просмотров: 438 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
|
Комментарии к Шашлык в горчичном маринаде в домашних условиях (0) | |
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в горчичном маринаде ». Вы так-же « Шашлык в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.