Шашлык в горчичном маринаде


Шашлык в горчичном маринаде

Чтобы мясо получилось нежным, приготовьте секретный маринад на основе горчицы и рисового уксуса.

Ингредиенты:

мясо для стейка - 1 кг.

для маринада:

чеснок - 3 зубчика
горчица - 1/3 чашки
кленовый сироп - 1/4 чашки
рисовый уксус - 1/4 чашки
оливковое масло - 3 ст. л.
петрушка рубленая - 1/3 чашки
красный перец - 3/4 чашки.

для жарки:

шампуры - 16-20 шт.

Приготовление:

1. Разрезать кусок мяса пополам и вдоль тонкими полосками. Получится 16-20 полос. Отложить.
2. Для маринада: в большой миске смешать все ингредиенты и выложить в миску мясо. Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1-8 часов.
3. Разогреть гриль. Насадить мясо на шампуры и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
4. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2020)
Просмотров: 438 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык в горчичном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в горчичном маринаде ». Вы так-же « Шашлык в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.