Шашлык из маринованной курицы и цукини


Шашлык из маринованной курицы и цукини фото
Рецепт приготовления Шашлык из маринованной курицы и цукини :
Ингредиенты:

Йогурт натуральный ½ стакана
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый по вкусу
Филе куриной грудки 4 штуки
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука

Приготовление:

1. В миске смешайте йогурт, кинзу, измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кумин и черный перец. Добавьте нарезанную кусочками курицу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал. Порежьте цукини и перец на небольшие кусочки.
3. Чередуя, наденьте на шампуры курицу, цукини и перец. Готовьте примерно 8 минут, смазывая маринадом, до готовности. Подавайте с рисом.


Приятного аппетита!


Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2015, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.