Щука в луковом кляре


Щука в луковом кляре

Ингредиенты:

Филе щуки 600 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Мука 6-8 ст. ложек
Вода 5-7 ст. ложек
Растительное масло 50 мл.

Приготовление:

Филе щуки нарежьте небольшими брусочками и посыпьте солью и перцем с обеих сторон.
Лук натрите на мелкой тёрке или измельчите блендером в пюре.
Яйцо соедините с луком и мукой, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте венчиком до однородности.
Влейте холодную воду, чтобы получился густой и однородный кляр.
В сковороде разогрейте масло. Кусочки рыбы поочерёдно обмакивайте в кляр и обжаривайте в разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2022)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щука в луковом кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука в луковом кляре ». Вы так-же « Щука в луковом кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.