Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом
Ингредиенты: Печень говяжья 500 г красная паста карри 1 ст л чернослив 100 г яблоко 2 шт растительное масло соль, свежемолотый черный перец мука для панировки
Печень порезать на пласты толщиной 1 см Очистить от пленок и крупных сосудов Отбить аккуратно Муку смешать с солью и перцем Каждый кусочек обвалять в муке Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны Чернослив и кусочки яблок предварительно немного отварить в небольшом кол- ве воды. В 150 гр горячей воды размешать пасту карри и влить в сотейник с печенкой Добавить чернослив и яблоки вместе с жидкостью Потушить все вместе 6-7 мин Подаем с гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2017) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом ». Вы так-же « Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.