Шоколадные пирожные с зефиром
Нежное шоколадное печенье с тягучей прослойкой из зефирного крема - что может быть вкуснее...
Ингредиенты:
Для теста: размягченное сливочное масло - 100 г Для начинки: растопленное сливочное масло - 100 г
Приготовление:
Духовку разогреть до 190 градусов. Противень смазать маслом. Для теста. Миксером взбить сливочное масло, сахар, соду, разрыхлитель и соль, до пышной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар и какао-порошок, быстро перемешать. Столовой ложкой выложить тесто на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Выпекать 8-10 минут. Вынуть и остудить. Повторить с оставшимся тестом. Для начинки. Зефир поместить в керамическую посуду и расплавить в микроволновке (или на водяной бане). Немного остудить и тщательно перемешать с остальными ингредиентами для начинки. Половину печенья смазать полученным кремом и накрыть вторыми половинками, слегка прижав.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1357 | |
Комментарии к Шоколадные пирожные с зефиром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные пирожные с зефиром ». Вы так-же « Шоколадные пирожные с зефиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.