Шоколадные пирожные с творожной начинкой


Шоколадные пирожные с творожной начинкой

Ингредиенты на 12-14 шт:

Яйцо - 90 г
Шоколад горький - 100 г
Мука - 50 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Разрыхлитель - 7 г.

Для крема:

Творог - 360 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Ванильный сахар - 20 г.

Для декора:

Шоколад
Сливки
Посыпка.

Приготовление:

1. Взбить сахар с яйцами в пышную массу до увеличения в объёме и побеления.
2. Добавить муку с разрыхлителем, соединить венчиком.
3. Шоколад с маслом растопить и остудить.
4. Влить шоколадную массу тонкой струйкой в яичную, постоянно взбивая.
5. Выложить тесто с помощью ложки или кулинарного мешка на противень, застеленный пергаментом . Оставить расстояние между заготовками печенья, т.к. оно немного увеличится в объёме.
6. Выпекать в разогретой до 180 C духовке минут 12-15. Печенье при выпекании сильно вырастает вверх, а потом осядет, когда достанете его из духовки.
7. Тем временем взбить погружным блендером творог со сливками и ванилью в однородный пышный крем.
8. Отсадить крем на одну половинку печенья (можно просто ложкой положить) и закрыть сверху второй половинкой.
9. Убрать печенье в холодильник на 2-3 часа.
10. По желанию декорировать сверху растопленным шоколадом и любыми посыпками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 762 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадные пирожные с творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные пирожные с творожной начинкой ». Вы так-же « Шоколадные пирожные с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.