Скумбрия жареная
Свежая скумбрия получается очень вкусной в жареном виде. В ней достаточно жиров, которые не дают ей пересохнуть, а панировка обеспечивает румяную корочку. К тому же в рыбе совсем мало костей и тонкая съедобная кожица. ► Скумбрия 600 г Приготовление: 1.Свежую рыбу сполосните холодной водой, отрежьте голову.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Скумбрия жареная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия жареная ». Вы так-же « Скумбрия жареная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.