Жареная скумбрия с брокколи


Жареная скумбрия с брокколи

Ингредиенты:

Филе скумбрии - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 10 шт.
Сметана - 3 ст.
Лук зеленый - пучок
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Разморозить рыбу, отделить филе от костей. Хорошенько высушить.
Лук нарезать полукольцами, а грибы пластинками. Сначала поджарить грибы, потом добавить лук, и держать на огне до тех пор, пока лук не приобретет приятный золотистый оттенок.
На том же масле можно жарить рыбу. Сначала посолить и поперчить, потом кладем скумбрию на сковороду кожей вниз и дать кожице подрумяниться. Потом перевернуть и на маленьком огне аккуратно прожарить другую сторону.
Готовую рыбу выложить на блюдо, а в сковороду налить сметану, добавить грибы, лук. Немножко протушить подливу, добавить зелень.
Рыбу полить соусом.
Брокколи отварить в подсоленной воде и подавать с рыбой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2022)
Просмотров: 283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная скумбрия с брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная скумбрия с брокколи ». Вы так-же « Жареная скумбрия с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.