Воздушные сырные лепёшки
Кефирное тесто для лепёшек: Кефир - 1 чашка Сулугуни - 350 г Приготовление:
1. Разожгите духовку, нагрейте до 220 градусов 2. Приготовьте тесто: смешайте яйцо, соду, соль, сахар и оливковое масло с кефиром. Влейте смесь в просеянную муку, тщательно перемешайте. 3. Вымесите тесто, подпыляя немного мукой до момента, когда тесто не начнёт отлипать от рук. 4. Приготовьте начинку: порубите промытую зелень, натрите сыр, смешайте с творогом и сырым яйцом. 5. Разделите тесто на 4-8 частей, раскатайте их лепёшками, уложите в каждую лепёшку по ¼ начинки, оберните начинку краями и защипите. 6. Раскатайте каждый шарик с начинкой в небольшую лепёшку и уложите на противень. Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Удобней всего выпекать лепёшки на смазанном растительным маслом пергаменте для выпечки. 7. Пеките на верхней полке по одному противню 15 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2015) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Воздушные сырные лепёшки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Воздушные сырные лепёшки ». Вы так-же « Воздушные сырные лепёшки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.