Слоеные булочки с корицей и яблоками
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто (готовое) -500 г, свежие сладкие яблоки -6 шт., яйцо (желток для смазывания выпечки)-1 шт., корица-2 ч. л., сахар по вкусу, веточка мяты для украшения. Приготовление: 1. Свежие яблоки вымыть, нарезать средними кусочками. Слегка присыпать сахаром. 2. Нарезать размороженное слоеное тесто полосками шириной 4 см. Их должно получиться четное количество. 3. На половину полосок теста выложить кусочки яблок, затем присыпать их корицей. Сверху закрыть второй полоской теста, края защипать. 4. Завернуть каждую булочку, сделав надрезы, и положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать булочки желтком и выпекать слоеные лакомства при 200° около 20 мин. Подавать, украсив веточкой мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1425 | |
Комментарии к Слоеные булочки с корицей и яблоками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные булочки с корицей и яблоками ». Вы так-же « Слоеные булочки с корицей и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.