Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами
Ингредиенты: 250–300 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) крем: 200 г маскарпоне (или Альметте, Филадельфии) манго (спелое) 250 мл сливок 33–35% 100–150 г сахара также: любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола) Приготовление: Тесто раскатать, вырезать небольшие квадратики, выложить в формочки. На дне сделать наколы вилкой (для того, чтобы тесто не вздулось, а если оно все-таки вздуется, ничего страшного, его можно просто придавить). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Готовые корзиночки остудить. Готовим крем. Манго почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками. Положить в блендер. Измельчить. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить). Добавить маскарпоне, аккуратно перемешать. Добавить пюре из манго, перемешать. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2016) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами ». Вы так-же « Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.