Цикорий с креветками и маскарпоне
Ингредиенты: цикорий — крупные листья от 1 шт Приготовление: Креветки очищаем от панциря, промываем и обсушиваем. Обжариваем на разогретом оливковом масле до золотистого цвета, на большом огне это 2-3 мин. К креветками добавляем маскарпоне, солим, перчим, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой, ждем когда маскарпоне расплавится и тушим еще 1-2 мин, помешивая. В помидорах удаляем семена и по желанию шкурку, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем их к еще теплому маскарпоне и хорошенько все вымешиваем. По вкусу можно добавить чеснок и базилик, я не добавляла — хотелось мягкого и нежного вкуса. Разделяем салатный цикорий на листья. В крупные листья выкладываем нашу теплую закуску и теплой подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2018) | |
Просмотров: 828 | |
Комментарии к Цикорий с креветками и маскарпоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цикорий с креветками и маскарпоне ». Вы так-же « Цикорий с креветками и маскарпоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.