Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г, ветчина - 200 г, сыр сулугуни - 100 г, сливочное масло - 40 г, репчатый лук - 1 шт., зелень петрушки - пучок, перец черный молотый, соль. Приготовление Сначала репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками вместе с ветчиной. Сыр натрите на крупной терке. После этого, разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте репчатый лук и ветчину, введите тщательно промытую и измельченную петрушку. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сулугуни, перемешайте, посолите и поперчите. Затем, тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте небольшими прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, скрепите противоположные края. Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки. Выпекайте пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, в течение 15 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2016) | |
Просмотров: 920 | |
Комментарии к Слоеные пирожки с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Слоеные пирожки с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.