Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г, ветчина - 200 г, сыр сулугуни - 100 г, сливочное масло - 40 г, репчатый лук - 1 шт., зелень петрушки - пучок, перец черный молотый, соль. Приготовление Сначала репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками вместе с ветчиной. Сыр натрите на крупной терке. После этого, разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте репчатый лук и ветчину, введите тщательно промытую и измельченную петрушку. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сулугуни, перемешайте, посолите и поперчите. Затем, тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте небольшими прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, скрепите противоположные края. Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки. Выпекайте пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, в течение 15 мин. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 294 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |