Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г,
зеленый лук - 200 г,
яйцо куриное - 3 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
сливочное масло,
соль.

Приготовление

Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его.
Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится.
Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца.
После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края.
Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, 30 минут.

Приятного аппетита!
Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.11.2016)
Просмотров: 297 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: