Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты Тесто слоеное - 300 г, зеленый лук - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло, соль. Приготовление Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его. Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите. Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится. Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца. После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края. Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки. Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, 30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2016) | |
Просмотров: 816 | |
Комментарии к Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.