Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г,
зеленый лук - 200 г,
яйцо куриное - 3 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
сливочное масло,
соль.

Приготовление

Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его.
Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится.
Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца.
После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края.
Смажьте противень сливочным маслом, выложите пирожки.
Выпекайте слоеные пирожки в заранее разогретой, до 180 градусов духовке, 30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2016)
Просмотров: 816 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком ». Вы так-же « Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.