Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками

Ингредиенты:

10-12 сосисок
1 красная небольшая луковица
1 небольшой перец чили
2 ломтика пшеничного хлеба для тостов
500 г готового дрожжевого слоеного теста
1 желток.

Приготовление:

Как можно мельче нарежьте сосиски, 1 красную небольшую луковицу и 1 небольшой перец чили (семена и перегородки удалить). Подсушите на сухой сковороде хлеб, по 30 сек. с каждой стороны. Разберите на мелкие крошки. Смешайте подготовленные ингредиенты до однородности. Посолите и поперчите.
Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто в тонкий пласт. Разделите его на 10-12 квадратов. На половинку каждого квадрата выложите начинку, накройте свободной частью, защипните края.
Выложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте желтком, взбитым с 1 ст. л. питьевой воды. Присыпьте кунжутом. Запекайте при 200 С 15 мин.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (29.01.2020)
Просмотров: 98 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.