Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами

Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами

Ингредиенты:

8-10 маслин
1 клубень картофеля
1 соленый огурец
1/2 банки шпрот в масле
оливковое масло
зелень салата
кунжут.

Приготовление:

1 Натереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой.
2 Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой - тертый картофель (треть), на него уложить шпроты, затем опять картофель и огурец, закончить слоем картофеля и мелко порезанными маслинами.
3 Снять форму, украсить сверху слоеный картофельный салат со шпротами и маслинами листьями салата и целыми рыбками шпрот, присыпать поджаренным кунжутом, для улучшения вкуса салат перед подачей лучше охладить

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (31.08.2015)
Просмотров: 643 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.