Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами
Ингредиенты: Приготовление: 2. Свеклу и репу сбрызните растительным маслом и заверните в фольгу, после чего отправьте на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 190 С. Затем достаньте, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. 3. Смешайте нарезанные овощи с оливковым маслом и горчицей. Аккуратно выложите смесь на тарелку, а поверх положите порезанные пополам перепелиные яйца и шпроты. 4. Перед подачей добавьте салат и сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2014) | |
Просмотров: 1490 | |
Комментарии к Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами ». Вы так-же « Салат со шпротами, перепелиными яйцами и корнеплодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.