Салат «Мимоза» со шпротами

Ингредиенты:

по 500 г свеклы и моркови отварных,
6 вареных яиц,
2 луковицы,
1 банка шпрот,
майонез, сахар.

Приготовление:

Вилкой размять рыбу, измельчить лук, мелко потереть яйца, на крупной терке – морковь и свеклу.
Шпроты выложить на плоское блюдо первым слоем, помазать майонезом, выложить сверху лук, снова майонез, тертые яйца, подсолить, майонез, морковь, сахар и соль, майонез, свекла, подсолить, майонез, сахар.
Перед подачей 2 ч выдержать салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (30.10.2016)
Просмотров: 385 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: