Слойка с яблоками, орехами и изюмом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 500 г
Яблоки — 400 г
Фундук жареный — 30 г
Изюм — 30 г
Мед — 20 г
Абрикосовый джем — 20 г
Яичный белок — 10 г
Сок лимона — 20 г

Приготовление:

1. Раскатать тесто в два прямоугольника 20х30 сантиметров.
2. Яблоки почистить и нарезать кубиками. Орехи порубить. Смешать яблоки, орехи, мед, изюм и лимонный сок.
3. Застелить противень бумагой для выпечки и положить пласт теста. Края смазать белком. Выложить начинку и накрыть ее вторым пластом теста. 
4. Крепко прижать края и сделать на тесте поперечные надрезы. Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
5. Убавить температуру до 160 и печь еще 10 минут. Готовый пирог смазать жидким абрикосовым конфитюром.

Приятного аппетита!

 

               Мягкое тыквенное печенье

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (01.11.2014)
Просмотров: 695 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: