«Снежки» или Новогодние бомбочки

«Снежки» или Новогодние бомбочки

Ингредиенты:
1 баночка тунца в масле
200г сыра фета или брынзы
1 очень спелый авокадо
4 яйца
50г мягкого сливочного масла
20 орешков миндаля
Перец по вкусу
Дробленый миндаль и кокосовая стружка для панировки

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, тунец, предварительно освобожденный от масла, мякоть авокадо, мягкое масло, поперчить и потолочь обычной картофельной толкушкой, все тщательно перемешать, сформировать шарики-снежки, положив в средину по орешку, обвалять в кокосовой стружке и дробленых орехах.
Выложить на блюдо и поставить до определенного времени в холодильник.
А потом... по старой русской традиции налить в рюмки охлажденную водку, поднять запотевшие рюмки, произнести Новогодний тост и закусить (снежком).

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.12.2015)
Просмотров: 346 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.