«Снежки» или Новогодние бомбочки


«Снежки» или Новогодние бомбочки

Ингредиенты:
1 баночка тунца в масле
200г сыра фета или брынзы
1 очень спелый авокадо
4 яйца
50г мягкого сливочного масла
20 орешков миндаля
Перец по вкусу
Дробленый миндаль и кокосовая стружка для панировки

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на мелкой терке, тунец, предварительно освобожденный от масла, мякоть авокадо, мягкое масло, поперчить и потолочь обычной картофельной толкушкой, все тщательно перемешать, сформировать шарики-снежки, положив в средину по орешку, обвалять в кокосовой стружке и дробленых орехах.
Выложить на блюдо и поставить до определенного времени в холодильник.
А потом... по старой русской традиции налить в рюмки охлажденную водку, поднять запотевшие рюмки, произнести Новогодний тост и закусить (снежком).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2015)
Просмотров: 890 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Снежки» или Новогодние бомбочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Снежки» или Новогодние бомбочки ». Вы так-же « «Снежки» или Новогодние бомбочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.