Сочная курочка с виноградом
Ингредиенты: 1 тушка курицы, 1/2 лимона, 60 мл оливкового масла, 6 зубчиков чеснока (3 целых, 3 измельченных), 40 г оливок без косточек, сухая ромашка, виноград без косточек. Для овощного соуса 400 г помидоров, 1 сладкий перец, 150 мл белого вина (полусладкое), тимьян, виноград без косточек. Приготовление: Курицу разделать на куски, натереть ромашкой, чесноком и растительным маслом. Сделать глубокие разрезы и нашпиговать курицу половинками оливок, винограда, чеснока и тонкими слайсами лимона. Запекать под фольгой в духовке при температуре 200 С. Для соуса Лук поджарить на масле до мягкости. Добавить порезанные кубиком помидоры, перец, виноград, специи. Тушить в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавить вино. Запеченные куски курицы поместить на сковороду и залить овощным соусом. Тушить под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 778 | |
Комментарии к Сочная курочка с виноградом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная курочка с виноградом ». Вы так-же « Сочная курочка с виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.