Сочная куриная грудка в маринаде


Сочная куриная грудка в маринаде

Ингредиенты:

- 1 яйцо;

- майонез;

- 500гр. филе куриных грудок;

- мука пшеничная (высшего сорта);

- соль;

- лимон;

- приправа для курицы (по вкусу).

Способ приготовления:

Берем размороженные куриные грудки и моем их. Затем их нужно отделить от костей и разделить на две или три части. Курочку пока откладываем в сторону и переходим к приготовлению маринада. В отдельную мисочку разбиваем яйцо и добавляем по три столовые ложки муки высшего сорта и майонеза, и затем солим по вкусу. Добавляем приправу, и все хорошенько перемешиваем и закладываем в получившийся маринад куриные грудки и обильно их поливаем, и закрываем сверху крышкой. Оставляем мариноваться на 2 часа.  После того как грудки замариновались (по прошествии 2-3 часов) нагреваем сковороду и выкладываем туда грудки и обжариваем их со всех сторон. Грудки нужно обжаривать по времени 15-20 минут, до готовности. Получившееся блюдо можно при подаче полить лимонным соком и украсить дольками лимона, отличным гарниром будет картофель или рис. Всем приятного аппетита!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2014)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сочная куриная грудка в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сочная куриная грудка в маринаде ». Вы так-же « Сочная куриная грудка в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.