Криспы из сыра Пармезан


Криспы из сыра Пармезан

Ингредиенты:
 

Сыр Пармезан по желанию;
Пергамент для подстилки;

 

Приготовление:
 

1.Время приготовления - 30 минут

2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. 

Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. 

Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и равномерно распределите по всей поверхности круга, не выходя за края.

3.Поставьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут.

Кружки должны слиться воедино и немножко подрумяниться. 

Выньте кружки и аккуратно лопаткой переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

4.Если хотите сделать рожки из кружков, делать это нужно сразу после вынимания их из духовки. 

Дайте кружкам полностью остыть и затвердеть. Храните в герметичной емкости до 7 дней.
 

        Приятного аппетита!

 

                                     Томатно-сырное печенье

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Криспы из сыра Пармезан в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Криспы из сыра Пармезан ». Вы так-же « Криспы из сыра Пармезан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.