Солянка с говядиной и охотничьими колбасками


Солянка с говядиной и охотничьими колбасками

Приготовить эту ароматную солянку очень просто. Для этого понадобится стандартный набор продуктов и отварная говядина. Готовое мясо значительно ускорит процесс приготовления. Я советую обжаривать ингредиенты на сливочном масле, чтобы усилить вкус грибов и мяса.

Ингредиенты:

Для солянки:


Говядина (отварная) - 300 г
Сосиски - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Огурцы (соленые) - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сливочное масло - 70 г
Томатный соус - 60 мл
Лавровый лист - 1 штука
Душистый перец - 3 горошины
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода (очищенная) - 2,5 л.

Для подачи:

Зеленый лук - 3 стебля
Лимон - половина
Маслины - 100 г.

Приготовление:

Нарежьте говядину, сосиски, огурцы, шампиньоны, лимон и зеленый и репчатый лук.

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте шампиньоны, раздавленные горошины душистого перца и готовьте до тех пор, пока не выпарится влага.

Добавьте сосиски, томатный соус и 200 мл горячей воды и протушите 7 минут.

В кипящую воду всыпьте мясо, зажарку, огурцы и лавровый лист. Проварите все вместе 10 минут.

Посолите, поперчите и выключите. Подавайте солянку с лимоном, зеленым луком и маслинами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2024)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка с говядиной и охотничьими колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с говядиной и охотничьими колбасками ». Вы так-же « Солянка с говядиной и охотничьими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.