Солянка с маринованными огурцами


Солянка с маринованными огурцами

Когда нет времени на долгую готовку, можно быстро сварить солянку с маринованными огурцами. Это очень ароматное и сытное блюдо! По рецепту картофель не нужен, но если вы хотите, можно добавить пару штук для густоты.

Ингредиенты:

Копченая колбаса - 300 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Маслины без косточки - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Томатная паста - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 4 веточки
Лимон (для подачи) - половина
Мясной бульон - 1,5 л.

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу, огурцы, лук, укроп и лимон мелкими кубиками.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте колбасу и продолжайте готовить еще 5 минут.
4. Всыпьте томатную пасту, 1 стакан бульона и протушите 10 минут на медленном огне.
5. Вскипятите бульон, всыпьте зажарку, огурцы, маслины и лавровый лист. Проварите все вместе 8 минут.
6. Добавьте укроп, соль, молотый черный перец и через 2 минуты выключите.
7. Готовую солянку настаивайте под крышкой 10-15 минут.
8. Подавайте, добавляя в тарелку кусочек лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2024)
Просмотров: 93 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Солянка с маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка с маринованными огурцами ». Вы так-же « Солянка с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.