Соте из курицы и спаржевой фасоли


Соте из курицы и спаржевой фасоли

Ингредиенты:

Филе куриное 450 г
Фасоль зеленая стручковая 2 ст.
Цукини 2 ст.
Помидоры 4 шт.
Бульон куриный 0,25 ст.
Чеснок 6 зуб.
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик свежий 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, слегка поджарить кусочки курицы, затем туда же добавить кабачки и протушить еще 3 минуты.
В сковороду добавить стручковую фасоль, бульон, измельченный чеснок.
Довести кипения, затем выложить нарезанные дольками помидоры, базилик, соль и перец.
Перемешать. Готовить соте с курицей и овощами еще пару минут.
Подавайте соте горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2021)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соте из курицы и спаржевой фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соте из курицы и спаржевой фасоли ». Вы так-же « Соте из курицы и спаржевой фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.