Соус из абрикосов и яблок


Соус из абрикосов и яблок

Ингредиенты:

яблоки 500 грамм;
абрикосы 500 грамм;
репчатый лук 2 головки;
чеснок 3 зубчика;
винный уксус 150 миллилитров;
имбирь 2 чайные ложки;
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать кубиками и тушить на сковороде 15 минут, затем измельчить блендером.
Полученную кашицу варить на медленном огне еще 20 минут, добавив соль, сахар, имбирь и уксус.
Готовый соус хранить в холодильнике в банках, под винтовыми крышками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из абрикосов и яблок в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из абрикосов и яблок ». Вы так-же « Соус из абрикосов и яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.