Соус «Ля руй»


Соус «Ля руй»

Ингредиенты

Чтобы получить 250 гр. соуса ля руй,

возьмите: 30 - 50 гр. крепкого рыбного бульона или суповой основы для приготовления супа буйабес,

3 - 4 дольки чеснока,

150 гр. оливкового масла,

желток 1 яйца,

свежий белый хлеб,

немного острого красного перца,

1/2 - 3/4 чайной ложки соли.

Способ приготовления

Накрошите в ступку или мисочку блендера белый хлеб (по объему - меньше чайной чашки), положите чеснок, немного острого красного перца, соль, желток и влейте бульон. Превратите в однородную массу, лучше сделать это в блендере. Осторожно влить оливковое масло, не останавливая смешение до тех пор, пока масло не впитается в соус.

Острый красный перец рекомендуется добавлять с осторожностью. Можно готовить соус ля руй отдельно для мужчин и женщин. Желательно употреблять соус роули свежеприготовленным. Например, его легко успеваешь приготовить, пока варится буйабес.

Соус ля руй используется в большинстве случаев вместе с рыбными блюдами. Однако, если для основы соуса вместо рыбного бульона использовать воду, соус подойдет ко многим другим блюдам. Экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Картофельные блинчики с красной икрой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2015)
Просмотров: 1440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Ля руй» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Ля руй» ». Вы так-же « Соус «Ля руй» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.