Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке


Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

Ингредиенты:

стейк лосося 2 шт.
грейпфрут 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Грейпфрут разобрать, шкурку удалить, дольки очистить от пленок.
Из половины мякоти отжать сок.
Куски лосося промыть и подсушить, натереть подходящими специями, поперчить, посолить по вкусу.
Отжатый сок перемешать с растительным маслом, смесью полить рыбу и оставить для маринования на полчаса.
Можно поставить в холодильник, в этом случае процесс займет больше времени.
Чашу мультиварки смазать оставшимся маслом.
Рыбу отжать, выложить в разогретую емкость, режим «Выпечка».
Готовое филе выложить на блюдо, вокруг - очищенные дольки.
Закрыть, готовить блюдо полчаса. В конце приготовления рыбу перевернуть и допечь.

Вместо грейпфрута для приготовления блюда можно использовать апельсин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.02.2020)
Просмотров: 467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке ». Вы так-же « Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.