Стейки из лосося в яблочном соусе


Стейки из лосося в яблочном соусе
Ингредиенты (на 6 порций):

6 стейков из лосося (по 180 г)

Для гарнира:

1 кг картофеля
200 г твердого сыра
2 стол. ложки оливкового масла

Для соуса:

2 стол. ложки оливкового масла
2 стол. ложки яблочного джема
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол. ложка специй для рыбы

Приготовление:

1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и специи.

2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут.

3. Снять пленку и форму поставить под гриль. Через 4–5 минут стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180°С.

4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродов. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2016)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейки из лосося в яблочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейки из лосося в яблочном соусе ». Вы так-же « Стейки из лосося в яблочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.