Стейки из лосося в яблочном соусе
Ингредиенты (на 6 порций): 6 стейков из лосося (по 180 г) Для гарнира: 1 кг картофеля 200 г твердого сыра 2 стол. ложки оливкового масла Для соуса: 2 стол. ложки оливкового масла 2 стол. ложки яблочного джема 2 стол. ложки соевого соуса 1 стол. ложка специй для рыбы Приготовление: 1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и специи. 2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут. 3. Снять пленку и форму поставить под гриль. Через 4–5 минут стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180°С. 4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродов. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 663 | |
Комментарии к Стейки из лосося в яблочном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейки из лосося в яблочном соусе ». Вы так-же « Стейки из лосося в яблочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.