Стейк из семги с овощами
ЧТО НУЖНО: Стейки из семги - 2 шт., лимон -1 шт., соль, черный или красный молотый перец - по вкусу, итальянские травы или специи для рыбы- по вкусу, оливковое масло - 25 мл, овощной гарнир для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Разморозить стейки, промыть, каждый стейк тщательно посолить, поперчить, добавить итальянские травы или специи для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом. 2.Затем выдавить на рыбу лимонный сок и оставить ее мариноваться 35-40 мин. в прохладном месте. 3.Разогреть сковороду-гриль (можно готовить в духовке при температуре 180°). На хорошо разогретую сковородку-гриль выложить один стейк и обжарить его с каждой стороны в течение 4-5 мин. Затем выложить второй стейк и также обжарить его до золотистого цвета. В духовке рыбу готовить в течение 20 мин. 4. Подавать стейки из семги на широком блюде с гарниром из свежих овощей, украсив по желанию. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1110 | |
Комментарии к Стейк из семги с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк из семги с овощами ». Вы так-же « Стейк из семги с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.